EN CASA DEL HERRERO, NO HAY CUCHILLO DE PALO

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SOBRE ESTE BLOG

La finalidad de este blog es que la experiencia Nutricoah D-N enriquezca tu dieta diaria.
Es gestionado por Vanessa Alcocer Cordero con la colaboración de Fernando Rodríguez Sánchez, Graduado en nutrición humana y fundador de Nutricoah D-N.

EMPANADILLAS AL HORNO

COCINA DE UN NUTRICIONISTAPosted by Fernando Fri, March 25, 2016 22:03:38

INGREDIENTES

Masa de empanadillas.

Cebolla.

Pimiento.

Atún.

Tomate triturado

PREPARACIÓN

En una sartén pocha la cebolla, pimiento. Una vez pochado añade el atún al natural en lata y dos cucharadas de tomate frito natural.

Rellena las empanadillas y séllalas para cerrarlas. Picha su superficie con un tenedor, para que no explote el contenido.

Puedes “pintarlas” con un huevo batido para que queden más doradas.

Caliéntalas en el horno a 180ª, 15 minutos.

PROPIEDADES

Es un plato completo, ya que tiene hidratos de carbono complejos, proteínas de alta calidad y omega 3. Es también una forma de introducir vegetales en el menú y bajo en calorías.

Introdúcelas en tu Método NutriCoachDN y alcanza tu objetivo de peso.

Al comprar las empanadillas debes fijarte en:

* Las calorías.

* El contenido de grasa y azúcar añadido.



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